Ricetta cipolla dolce in agrodolce di Fabio Campoli
Fabio Campoli è uno degli chef più abili nel reinventare la cucina italiana in maniera nuova e inconsueta. Ecco quindi la sua personale ricetta per cucinare una deliziosa cipolla dolce.
Please Wait...
Fabio Campoli è uno degli chef più abili nel reinventare la cucina italiana in maniera nuova e inconsueta. Ecco quindi la sua personale ricetta per cucinare una deliziosa cipolla dolce.
Arriva la cipolla pelata a mano. Da oggi la nostra linea di cipolle si arricchisce delle cipolle bianche, dorate, rosse e della cipolla borettana, tutte pelate a mano. Il nostro.
Un autorevole studio della University of Guelph, in Canada, pubblicato sulla rivista Food Research International ha confermato scientificamente quanto già si immaginava da tempo: le cipolle rosse sono una potente.
Mamma Amelia è la nostra consigliera di fiducia nell’utilizzo delle cipolle in cucina. Ecco alcuni consigli per preparare una zuppa di cipolle davvero squisita. Vuoi stupire tutti con una buonissima.
Le cipolle rosse in agrodolce sono un contorno molto aromatico preparato con le cipolle rosse e una miscela di acqua, aceto e zucchero. Sono ottime mangiate su fette di buon.