Cipolla bianca

noi la chiamiamo Bianca

Cotta o cruda, la cipolla bianca Andrea Plafoni non deve ingannare: il suo bianco perla nasconde un sapore deciso.

La cipolla bianca Andrea Plafoni dal colore bianco perlaceo a dispetto del suo candore sfodera una personalità decisa. Può essere utilizzata in piatti che prevedono la cottura, ma ben si adatta anche per essere utilizzata per aromatizzare pietanze crude.

Famiglia

Liliaceae

Nome scientifico

Allium Cepa

Caratteristiche

Tunica esterna bianca, polpa bianca.

Cartone 13 kg

Sacco 5 kg

Sacco da 10 kg

Retine 750 g e 1 kg

I vantaggi di Bianca, la cipolla bianca Andrea Plafoni

Facile in cucina

Gusto deciso e versatile,
buona sia cotta che cruda.

Depura l’organismo

La cipolla bianca ha utili proprietà
diuretiche e depurative.

Protegge il corpo

Rinforza le difese, decongestiona,
combatte infiammazioni e batteri.

Aiuta a combattere patologie

Fra cui diabete, patologie epatiche,
anemia, otite, obesità, colesterolo…