Cipolla dolce

noi la chiamiamo Clara

La cipolla dolce Andrea Plafoni è ideale per i palati più delicati e regala un sapore squisito e gentile.

Niente più lacrime in cucina con la cipolla dolce Andrea Plafoni. Il bassissimo contenuto di acido piruvico e la sua elevata concentrazione d’acqua la rendono particolarmente indicata per il consumo a crudo in sfiziose insalate o per esaltare tutti i tuoi piatti con una nota di sapore.

Famiglia

Liliaceae

Nome scientifico

Allium Cepa

Caratteristiche

Tunica paglierina e polpa bianca

Padella legno 8 kg

Retina 500 g

I vantaggi di Clara, la cipolla dolce Andrea Plafoni

Niente bruciori di stomaco

Ideale da gustare in ogni momento,
è facile da digerire

Puoi mangiarla sempre

Non ha un sapore pungente e non lascia cattivo retrogusto.

Niente più lacrime

Non fa lacrimare grazie al suo bassissimo contenuto di zolfo.

Ottima in cucina

Gusto dolce e delicato ideale per insalate sfiziose.