Cipolla dorata

noi la chiamiamo Dora

Dal sapore deciso, la cipolla dorata Andrea Plafoni è ideale per una cottura lenta e per una grande varietà di piatti.

La cipolla dorata Andrea Plafoni risplende di un colore ambrato intenso e custodisce al suo interno un sapore deciso. Il suo carattere frivolo, ma pungente può essere facilmente ammorbidito grazie ad una cottura lenta che permette di insaporire con il suo aroma prezioso. I piatti ideali? A base di carne, stufati e soffritti.

Famiglia

Liliaceae

Nome scientifico

Allium Cepa

Caratteristiche

Tunica esterna giallo-dorato, polpa bianca.

Cartone 13 kg

Sacco 5 kg

Sacco da 10 kg

Retine 750 g e 1 kg

I vantaggi di Dora, la cipolla dorata Andrea Plafoni

Ottima per la digestione

Proprietà digerente agendo sulla
stimolazione della secrezione biliare

Buona in cucina

Gusto aromatico, ideale per
insaporire i tuoi piatti